Arrêt et stationnement
Panneau E5 : Stationnement interdit du 1er au 15 du mois
Ils valent du côté où ils sont placés, à partir du signal jusqu'au prochain carrefour.
Ce que dit le cours
Questions d'examen sur le E5
Nous sommes le 20 du mois. Pouvez-vous stationner du côté où ce signal est placé ?
- Oui
- Non
Voir la réponse
A. Oui
Le E5 interdit le stationnement du 1er au 15 du mois, de son côté (art. 70.2.1, 2°). Le 20, le stationnement y est permis, sauf autre interdiction.